苹果iphone5s等到苹果6出来会降价多少

全部回答

    一般来说不会降价多少的。这个我们从iphone4s和iPhone5来分析一下: iphone4s当初上市的时候是多少钱?我不记得准确数字,但至少是四千多到五千的这个范围,可是到后来iPhone5出来后iPhone4s真的降价了吗?基本没有,甚至是变相的涨价了。
  你不要被苹果官网的iPhone4s给忽悠了,现在卖的全新iPhone4s和当初上市的iPhone4s根本就不一样,最初的iPhone4s是没有8G版本的,而现在苹果官网卖的iPhone4s是阉割过的,其实只有8G,如果你把现在8G的价格乘以2比最早的iPhone 4s 还贵,因为3288X2等于6576rmb;而8G和16G差别很大,苹果的系统占用差不多3G,而苹果的应用一般比较大,所以买一个8G的iPhone4s根本就不划算。
    iPhone4s只不过是苹果新任CEO库克的一个市场策略;所以iPhone5上市后iPhone4s根本就没有降价;再说iPhone5。 iPhone5最早的时候上市的价格和现在iPhone5C的价格差不多吧,而iPhone5C显然就是换了成了塑料壳的iPhone5,从金属壳换成了塑料壳,但是价格依然那么贵,虽然现在出了8G版的iPhone5C,但是依然不便宜,还是4488。
    所以,综合分析,iPhone6 出来后,iPhone5s不会降价多少,苹果公司肯定会以另一种方式促销。希望对你有用并采纳,谢谢。