江苏省常州市安装一台电加热汽车烤漆房要多少钱?

我是江苏常州的,打算开个钣金修理厂,想问问现在安装一台汽车烤漆房需要多少钱?利润有多大,谢谢

全部回答

  你好,现在开钣金修理厂一般都用的是标准普通型的烤漆房,相对来说,普通烤漆房的性价比高,功能上不会有任何的缺陷,4s店的话,一般配豪华的烤漆房,不过那个价格高了点。普通标准的长度7米宽度4米高度3。
  2米  格栅30*3的型号  板材5公分 2台3kw风机正压风  全部安装好价格在21000---23000左右,你看这个资料对你有用不。要是有用选我哈。资料还是免费吧,帮到你更希望帮到大家!标准烤漆房的设计理念。
  pdf大小:3。67M 已经过百度安全检测,放心下载点击下载下载量:8。