名侦探柯南里面黑暗组织里有哪些人

全部回答

    代号:基尔(KIR) 姓名:本堂瑛海 化名:水无怜奈 简述:CIA特工,为破坏组织而打入内部。她的父亲伊森。本堂也是侦办组织的CIA特工,在女儿身份暴露后自杀,并伪造成审问基尔却反被她所杀的假象,使本堂瑛海躲过了组织的怀疑并得到"那位先生"的信任。
  她平时的身份是日卖电视台的主持人。  在一次暗杀政要的行动中因为事故被FBI当作组织成员擒获,并一直在医院伪装昏迷。直到她"苏醒"后FBI才知道她的真实身份,并且将她送回组织继续完成任务。
  但在刚回去不久时,在琴酒的要求下杀死了赤井秀一。不过很多人怀疑这只是做给琴酒的戏而已。 初登场:TV 425 黑色的冲击!组织魔爪伸来的瞬间 声优:三石琴乃 代号:黑麦威士忌(RYE)(生死不明) 姓名:赤井秀一(あかい しゅういち akai shuichi) 化名:诸星代 年龄:不详。
    推测大约为28—30 爱车:雪弗莱C1500(黑色皮卡) 简述:神秘的FBI特工,以青山刚昌偶像红色彗星“夏亚”为原型创作的人物,宫野明美的男友,为进入组织曾接近明美,不过假戏真做陷入情网,后无奈与其分手,似与明美的妹妹志保有很深的关系。
  在组织待过三年,逐渐崭露头角成为重要骨干成员,又因FBI安德鲁·卡迈尔的失误被迫逃离组织,之后回到纽约,追击VERMOUTH,与黑组织的几次交手都呈现较大的优势,多次从枪口下救出灰原、柯南、毛利、JUDIE、JAMES等人,组织BOSS及GIN认为他是可以射穿黑组织心脏的银色子弹(SILVER BULLET),是一个头脑一级,身手一级,枪法一级的人。
    平时总戴黑色针织帽,(492集受伤时没有戴),和GIN同为左撇子。在漫画单行本57—58与组织会击,为保护水无怜奈的卧底身份不被泄漏壮烈牺牲。不过大多数人认为这不过是个幌子,是青山掩人耳目的一招。
  File。622初登场的大学生冲矢昴,因为一些原因被认为可能是赤井秀一假扮的。   声优:池田秀一 初登场:TV230 充满谜团的乘客(前编) 姓名:宫野明美(死亡) 化名:广田雅美 年龄:24-25 简述:宫野志保的姐姐,黑暗组织的基层成员,赤井秀一的女朋友。
  参与了黑暗组织10亿元抢劫案,得手后因背叛组织被琴酒所杀。和妹妹志保不同,因为是基层成员,所以可以像正常人一样生活,但其实是在组织的监控下。  是为了让志保脱离组织,作为交换条件,才加入组织的。
  为了逃避组织的追查,自己有一间秘密住所,为了自己和妹妹能够脱离组织,参与了抢劫10亿元的案件,最后被Gin杀死。 初登场:漫画Vol。2 File。6 《追踪高大的男人》TV:128 黑暗组织10亿抢劫事件 声优:玉川纱己子(赤井秀一配音池田秀一的妻子) 姓名:宫野 厚司(死亡) 简述:宫野志保的父亲,科学家。
    在科学界以"被业界驱逐的疯狂科学家"而知名。在发表会类的活动中遇到过阿笠博士,并表示过对阿笠博士的发明的兴趣,是个相当直爽的人。在组织中与妻子一起进行"使死者复活的秘密药物"的研究,在实验中因事故死亡(根据组织的报告)。
  在《夕阳染红的女儿节人偶》中被小哀提到。 姓名:宫野 艾理娜(死亡) 简述:宫野志保的母亲,可能是英国人。  从英国到日本留学时遇到厚司,此后结婚。虽然跟阿立博士见过面,但因为其寡言少语,所以留下了不知道在想些什么的印象。
  虽然在组织中被称为地狱的坠落天使(HELL ANGEL)、但把录有自己声音的录音带委托给宫野明美交给女儿志保。录音带里反映出其对女儿志保的事情非常重视的想法。   性格忧郁阴沉,小哀的阴沉是她的遗传?与丈夫一同死亡。
  还有很多未可知之处,但是从留给女儿的录音带中可以了解到她其实很关心小哀。 在《金钱买不到的友情》中被博士提到。 姓名:原 佳明 (死亡) 日本的游戏工程师。因为入侵黑衣组织电脑而被GIN所杀害。
   初登场:第五部剧场版——通往天国的倒数计时。   姓名:邵渊己一郎(死亡) 简述:组织底层人物之一,组织的一员,是末端的末端的人物,制造了一系列的连环杀人案。组织教他一系列的杀人手法,以协助优秀的杀手作案。
  但是他达不到预期的培养效用, 就被送到宫野志保处来作实验对象。后来在作人体实验前逃跑。最后被警察逮捕,并判了死刑。   初登场:漫画:Vol。19 File。7 《钱包疑云》TV:118 浪花连续杀人事件。