卫生院向财政局要钱的资金申请怎么?

卫生院向财政局要钱的资金申请怎么写

全部回答

    你的报告基本可以,但公函是有严格的格式规定的,我帮你修改一下: 关于申请更新办公设备专项资金的报告(居中) **区财政局:(顶格) (空两格)医疗保险各项数据资料和工作任务的完成,必须依托电子计算机等设备进行,我局现有电子计算机设备已经不能满足日益增长的医疗保险工作需求,其中3台电子计算机和1台针式打印机已无法使用,准备做固定资产报废;市医保局配备的4台电子计算机配置落伍,经常出现故障,多次维修,现勉强维持工作。
    因此,为了认真做好各项基本医疗保险工作,积极推进城镇居民基本医疗保险工作。现申请财政拨款####元,用于政府采购电子计算机、复印机、激光打印机等设备经费,其中:高配置电子计算机15台,每台约####元,合计####元;多功能复印一体机1台,约###元;普通激光打印机3台,每台约###元,合计###元;A3激光打印机1台,约###元。
     特此报告,请批准为盼。 落款(居中) 时间(居中) 不过,我建议你项目最好坐表格说明,更清楚,另外财政部门的工作是会计基础的,更需要表格。