不一样的卡梅拉系列图书是什么

全部回答

是一本书,游历的记录

是一个系列的儿童读物

    不一样的卡梅拉一共出了13本,只有这一个系列,没有所谓的第二季第三季,明显的是误导消费者,我是冲着所谓的第一季才买的第二第三季,第二季第三季和前面的不一样的卡梅拉根本不是一套,是根据动画片《小鸡来了》里的镜头编出来!二十一世纪出版社为了赚钱这种下流招数都出来了!《不一样的卡梅拉》其实只有一季,第二季第三季都是中国的一个译文作者编的,我听了第二季的故事,总觉得与第一季相差很多,无论是从风格、内涵、以及内容上,都差别很大。
    里面确实有一些文字不是很喜欢,比如滚出去等,原版第一季好像没发现。 鄙视盗版卡梅拉。
    1——我想去看海,2——我想有颗星星,3——我想有个弟弟,4——我去找回太阳5——我爱小黑猫,6——我能打败怪兽,7——我要找到朗朗,8——我不要被吃掉9——我好喜欢她,10——我要救出贝里奥,11——我不是胆小鬼,12——我爱平底锅手打,不知这是否是你要的答案。

    《不一样的卡梅拉》系列故事讲的是母鸡卡梅拉和她的儿女们卡梅利多和卡门的历险故事卡梅拉家族里的每个人都是那样的与众不同。敢于幻想,更敢于去尝试别人不敢想的事情。书中充满了惊险的情节和法式的幽默。
  当然,也不乏那些捧着肚子哈哈大笑的段子。这套书的特点是那种小口袋式的,小32开,轻松、便携。  每册文字大致在1500—2000字左右,阅读这套书,起步阅读的孩子很容易独立自主地从中获得自我的乐趣和完成全篇的成就感。
   作者简介编辑克利斯提昂·约里波瓦(Christian JOLIBOIS),作家、演员、导演。克利斯提昂·约里波瓦1948年生于伊夫林省的小村庄。  早年即被著名导演发掘其优美的嗓音具备戏剧演员潜质,先后主演过莫里哀、博马歇、费多、塔迪约、凯诺等人的名剧,之后担任了很长一段时间电视台的歌曲大奖赛评委。
  同时,他也编写完成了第一部舞台剧。1989年之后,专心致力于写儿童文学以及儿童戏剧,先后出版了数十部作品,赢得过瑞士儿童作品奖。  现居住在勃朗弟。
     图书目录编辑不一样的卡梅拉1——我想去看海故事目录图片(10张)不一样的卡梅拉2——我想有颗星星不一样的卡梅拉3——我想有个弟弟不一样的卡梅拉4——我去找回太阳不一样的卡梅拉5——我爱小黑猫不一样的卡梅拉6——我能打败怪兽不一样的卡梅拉7——我要找到朗朗不一样的卡梅拉8——我不要被吃掉不一样的卡梅拉9——我好喜欢她不一样的卡梅拉10——我要救出贝里奥不一样的卡梅拉(6张)不一样的卡梅拉11——我不是胆小鬼不一样的卡梅拉12——我爱平底锅不一样的卡梅拉13——我唤醒了睡美人。