为什么要有太监?最早的太监是什么时候出现的?第一个太监是谁?

全部回答

    关键问题:1 古代的太监是被割去阴 茎,还是割去老二? 最早是只割 2个蛋蛋。。- - 这样就不能再分泌雄性激素了 也很难保持第2性特征。 2 或者两者都被割掉? 明清时代,才是2个都割。
  。。割了JJ的准太监 会被安排在温室里修养1个月(下面被割了受不得风寒,不然下半辈子会瘫痪?- -)。    。 3 还有割掉那些东西后,扔了还是保留着? 我以前看书里说 是用油炸割下来的JJ。

  。。然后可以长久保存 不腐烂 (呕。。。) 4 伤口怎么处理? 古时候,在伤口那抹 金疮药。。。然后在床上躺半个多月。。等 结痂。。 5 以后尿尿,蹲着还是站着? 一般只要不是割的太深 成为“伤口” 都会长一点再生组织(。