转让的天猫店铺身份认证改不了吗

全部回答

  天猫店铺暂时不支持转让,只有以下三种可以接受转让也就是身份证变更:1:夫妻离异,需要做财产分割;2:遗产继承,也就是财产继承;3:店主死亡,也就是天猫店主死亡。当然天猫必须是以公司身份注册的,欢句话说,如果单独转让天猫除了上续3种情况,其他就没办法了。
  所以很多人直接将公司一起转让过来,那么就简单了,以公司名义注册的天猫店铺身份是无法改变的,因为是公司名称,但是天猫负责人是可以更换的,这个很简单,更改时提供新店主身份证明,以及公司授权书就行了。