千千静听

谁有没有插件的千千静听

全部回答

  ★ATA★ 千千静听TTPlayer 绿色精简版 V4。6。8 (***改为木蚂蚁的拼音) 最精简的千千静听4。6。
  8 [压缩后仅666K] 保留原汁原味的千千静听风格面版, 所有功能完整无缺,在我的XP1运行一切正常!希望你喜欢! ★注明:以后本人不再更新,除非它支持播放视频文件!!! ★小技巧:千千静听的定时关机功能很多人不会用;选项=》常规=》自动关闭计算机=》打钩=》[由你自定]^_^。

千千静听捆绑有百度搜霸插件(要理解这些免费软件的苦衷,他们也要生存嘛),只要你安装上注意一下就行了。它在程序安装完成后,在“完成”提示出口会询问是否安装百度,你去掉这个安装选项前面的对勾再按“完成”按钮就没事了。到千千静听官方网站下载。 。 再不然你到其它安装有千千静听的电脑,直接复制这个程序文件夹到你的电脑上面试试。因为重新安装系统后千千静听不需要重新安装就可以使用。

下载之后把其中的插件删除问题不就解决了吗