你好哦、在知道看到你回答的关于兔兔的问题了呢。我也是大连的。是大学生。好想养只兔兔啊。

我就是不知道什么样子的兔兔会味道小一点呢。因为在寝室嘛。怕影响大家的说。还有就是。大连的话。在哪里买的兔兔会比较好呢。。。

全部回答

  其实兔子本身不臭的。喂的都是蔬菜的话味道会很重。喂适当的兔饲料,和干草。不靠近一点是基本什么都闻不到。只要你注意经常给它换洗便盆,和控制它的食量。它健康便便没有味道噢!而且现在有很多除虫除臭的宠物消毒液,可以改善兔兔的环境。
  如果你是学生的话,养兔兔有点麻烦噢```因为它要一直补充水分的,而且要适当的时间出笼跑跑。一天要喂好几顿草呢。如果你坚持要养,别在马路上和很乱的花鸟市场买。我没去过大连,不知道那的情况。很小的兔子虽然可爱,可是是未满月的。
  最好挑大的。