建筑立面图包括哪些内容呢?

全部回答

    1.建筑两端轴线编号。   2.女儿墙、檐口、柱、变形缝、室外楼梯和消防梯、阳台、栏杆、台阶、坡道、花台、雨篷、线条、烟囱、勒脚、门窗、洞口、门头、雨水管、其它装饰构件和粉刷分格线示意等。

  外墙留洞应注尺寸与标高(宽×高×深及关系尺寸)。   3.在平面图上表示不出的窗编号,应在立面图上标注。平、剖面图未能表示出来的屋顶、檐口、女儿墙、窗台等标高或高度,应在立面图上分别注明。   4.各部分构造、装饰节点详图索引,用料名称或符号。