博客如何改名字

全部回答

你好! 首先请登陆你的博客,然后打开控制面板, 1,进入BLOG信息设置下方的更改基本信息-你可以更改博客名字-确定! 2,进入个人信息设置下方的更改基本资料-你可以更改博客昵称-确定!

四,修改昵称 登陆博客----控制面板----(左下角)BLOG信息设置----个人基本信息----昵称----填写自己喜好的昵称----确定 温馨提示:4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名,但是登陆名不可更改;

博客的登录名是不可以更改的,但呢称就可以 首先登录你的博客,打开控制面板——个人信息设置——修改基本资料,输入新的呢称后点击确认就可以了

登陆名是无法更改的,但是昵称是可更改的。登陆博客----控制面板----(左下角)BLOG信息设置----个人基本信息----昵称----填写自己喜好的昵称----确定