为什么用负离子酸性水洗脸比较好,一般的自来水怎么了?

全部回答

    这个问题呢,首要要了解一个常识,那就是我们的皮肤健康标准PH值是5。5,是弱酸性的,而一般的自来水尤其是北方的自来水经过多道工序,含有很多氯气重金属,呈现的是碱性,如果楼主不信可以买瓶PH测试药水滴两滴,如果偏蓝就是碱性。
  长期使用碱性水洗脸皮肤得防御能力下降,皮肤很容易老化粗糙。    而所说的负离子酸性水是酸性的,它的PH值在4。5~7之间,正好符合我们的皮肤得所需,而且负离子酸性水是小分子团,更易渗透进入我们的肌肤补充营养。
  以前我也觉得自来水都洗那么多年了没什么问题,但是用了雅诗养颜机过滤电解后出来的负离子酸性水后皮肤明显白了很多,痘痘也在减少,所以不相信科学还是不行的,还是要科学美容的。

    负离子酸性水的 生成原理 自来水被电解后,在靠近阳极附近的水因H+离子浓度很高,且含有较多的CL-、SO4²-、CO²-、NO²- 等酸根离子,pH 值小于7,呈酸性,称为负离子酸性水。
   负离子酸性水呈弱酸性,具有较强的收敛性,可以有效保护皮肤的弱酸性状态不受破坏; 同时负离子酸性水的分子团小,渗透力溶解力强,并含有大量的单质氧,具有很强的杀菌、消毒和氧化作用, 对于皮肤的杀菌、消毒、美容、去皱、增白、保湿、消除皮肤异物都有独特的作用。

    这个问题呢,首要要了解一个常识,那就是我们的皮肤健康标准PH值是5。5,是弱酸性的,而一般的自来水尤其是北方的自来水经过多道工序,含有很多氯气重金属,呈现的是碱性,如果楼主不信可以买瓶PH测试药水滴两滴,如果偏蓝就是碱性。
  长期使用碱性水洗脸皮肤得防御能力下降,皮肤很容易老化粗糙。    而所说的负离子酸性水是酸性的,它的PH值在4。5~7之间,正好符合我们的皮肤得所需,而且负离子酸性水是小分子团,更易渗透进入我们的肌肤补充营养。
  以前我也觉得自来水都洗那么多年了没什么问题,但是用了雅诗养颜机过滤电解后出来的负离子酸性水后皮肤明显白了很多,痘痘也在减少,所以不相信科学还是不行的,还是要科学美容的。