四川大学锦城学院怎么样,我也想读汉语言文学的传媒方向,就业怎么样

全部回答

    这个我晓得。我就是文传系的。本人对外汉语专业,就对外汉语来说,有3个方向,分别的对外汉语教学,对外文化宣传(传媒方面),涉外文秘。这样的3个方向不是你一进学校就分的,而是在大三的时候具体才分,根据你的具体情况和爱好自己选择。
  要注意的是最好毕业证上都是一样的。不会写你是具体哪个方向。  汉语言和对外汉语很相似。情况都差不多,应该都是考研的具体方向。本科课业都差不多。这两个专业本来学的就比较多。本来汉语言毕业后文秘、公务员、教师、出版社、记者、新闻采编等等都是可以的。
  但是值得注意的是越是选择多,越是不够专业。就业真的要看自己的实力。这就是利与弊,当然每个专业都是这样。  楼主如果真的有兴趣,祝你成功!对了,川大锦城在西南地区的所有三本里,可以说是最好的了。
  现在又升了2本,再加上学校的各种条件,本人觉得很不错。还有就是注意锦城和锦江的区别,一字之差,差之纤毫,失之万里。希望对你有所帮助!加油!。