求视频制作工具`!!

有没有什么工具可以把我显示器上显示的东西录下来制成视频?就是假如硪在玩游戏``可不可以有什么软件把我玩游戏的过程录下来的软件```最好是汉化版```简单好用的``!謝拉!

全部回答

snagit7 迅雷上有,但是汉化的很难找,这时目前最好的视屏图片捕捉软件

你可以到软件市场买个屏幕录像软件的, 你装了屏幕录像软件就能录你说的转为视频了

这类软件太多了: 1、首选snagit8 傻瓜式操作,输出的视频质量还可以。 2、Camtasia Studio 4 输出的质量好,类型多,可以编辑。 3、HyperCam 也可以。 4、…… 个人推荐Camtasia Studio 4

    游戏视频捕捉Fraps 这是一款显卡辅助软件,用它可以轻松了解机器在运行游戏时的帧数,从而了解机器的性能!另外它还具备:   测试软件:可以在屏幕角上看到每秒桢数。
   可以执行用户定义的测试和测量任意两点间的桢数。 可以储存统计结果到磁盘并用以你自己对看法和应用程序中。     抓屏软件:按一下键就可以抓屏。 当你抓屏时不用再打开绘图程序。
   你的抓屏会被自动命名和加上时间标签。实时视频捕捉软件:可以在打游戏的时候捕捉视频。 影音录霸: 1、录制屏幕。 2、录制网站上的视频、音频,聊天室视频、音频。 3、播放并录制网络电视、广播,软件中内置了英语、西班牙语、汉语、法语、德语、日语、荷兰语、葡萄牙语、意大利语、朝鲜语 、俄罗斯语11个语种19个电视广播频道,用户也可以添加删除频道。
     4、录制摄像头,制作自己的卡拉OK。 5、可以作为独立的录音机使用。 6、播放wmv、wma、mp3文件时可以调节播放速度。 备注:录屏幕、录电视/摄像头输出格式为wmv,录音输出格式为wma。
   操作方法: 1、在线录制视频:双击任意一个电视频道——选择录制电视/摄像头即可 2、在线录制音频:双击任意一个电视频道——选择录音 即可 如果录制的声音小,可以这样调整:双击右下角音量图标——音量控制面板——选项——属性——录音——显示下列音量控制——复选 stereo mix——确定——再调节音量控制面板中的stereo mix来提升音量即可。
     3、录制屏幕区域视频: 打开录霸——录制视频——选定录制区域——开始 即可 如果出现黑屏,可以:点击 开始——运行:dxdiag——DirectX诊断工具——显示——禁用DirectX即可。

超级解霸录象机/豪杰屏幕录象机