宜宾市南溪区有多少人?

全部回答

  中文名称: 南溪区 外文名称: Nanxi District 别名: 南溪Nanxi 行政区类别: 市辖区 所属地区: 四川省宜宾市 下辖地区: 南溪镇、大观镇、仙临镇、罗龙镇 政府驻地: 南溪镇 电话区号: 0831 邮政区码: 644100 地理位置: 四川盆地南部,川江首段 面积: 704。
  43平方千米 人口: 423350人(2010年六普户籍人口) 方言: 宜宾话 气候条件: 亚热带湿润型季风性气候。