ADSL上网终端通电5分钟后温度就很烫手,这正常吗?

全部回答

唉,现在是夏天, 天气很热,会导致MODEM 因为机身过热而产生内部致命错误 (就是DSL_LNK灯闪烁不停)~ 建议,常时间使用电脑上网,呆在空调间里 比较合适,(或者用个电扇对着MODEM吹) 给MODEM一个合适的温度,不至于过热, 不是什么大问题~

换一个吧,小心烧坏电线!

正常我的也一样,用风扇对着它扇。

正常啊!我家的就很烫!我同学家的也是!

    可能是正常的吧。 我家五月份装的ADSL。电信送的ADSL宽带猫是上海贝尔的,正规大厂的产品,质量应该没有问题。 在通电几分钟也是很烫的,我只好把塑料外壳打开,让其充分散热。
   其实里面真正发热的只有一个平方厘米大小的芯片,这个家伙真的太热了,手指都不能按上去。   我现在的用法就是打开了外壳,把ADSL宽带猫挂在风扇吹得到的地方。 呵呵 究竟是ADSL芯片可以在这么高的温度下工作,还是厂家出于成本的考虑而没有加装散热片,这我说不好。
   我估计市场上有些价格高的ADSL宽带猫里面可能是加了散热片的。 芯片这么烫手总归不是好事。    我也在想办法。看怎样可以在上面加个散热片, 在淘宝网上,有散热片卖的,每个散热片还附送一片散热贴,可能是像双面胶一样的东西吧,可以把散热片粘在芯片上的。
   我的邮箱是long7653@ 。如果我买了这种散热片,并能安装好的话,我发邮件告诉你吧。 。

很正常,要么你开空调,再在ADSL上加冰块,再用电风扇吹,估计就不是很热了.呵呵