为何微信登不进去?

求解.为何微信登不进去?

全部回答

现在已经能登进去了,当时是不是微信出问题了,你现在再试试。

地震原因吧,微信服务器在甘肃,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

官方服务器的问题,现在已经可以了

此次故障原因已定位,因市政道路建设导致网络光缆被挖断导致,经团队全力抢修,现在您可以正常登陆和使用微信功能了。附图一张,希望对你有用

腾讯微信团队微博声明:今日的网络故障已经定位,因市政道路施工导致通信光缆被挖断,影响了微信服务器的正常连接。我们正和相关部门一起全力抢修,更换光缆,并通过技术手段逐步恢复用户使用,请大家耐心等待,非常感谢!