为什么载到像册里的图片不显示

载进像册里的图片显示不出来明明里面有但显示不出来

全部回答

可能你上传没有成功 或者,你博客在系统维修中

    先把照片压缩在300K以内 1、可以使用ACDSee软件修改大小,也可以使用画图工具打开图片之后,选择菜单栏里的“图像”下拉菜单中的拉伸/扭曲,在“水平”和“垂直”两项内输入同样的小于100数字,那么整张图片就会按照这个比例缩小,你可以从90%开始尝试,缩小之后查看你的图片的大小,如果还是大了,那么就按照上述顺序再缩小即可 头像图片上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。
    gif或。jpg格式。
     第一步,点击“控制面板” 第二步,点击“blog图片管理”的第三行有个“个人信息图片”点击进入,看到系统配图下有“更改”两字, 第三步,点击“更换” 点击后出现浏览,进入控制面板——输入上传的图片的地址——保存 ——OK 如不成功请检查是否有以下几种情况,并请避免出现下列情况: 1,您是否输入的是网址,不是本地电脑里自有的图片 2,您的图片质量是否超过300kb 3,您的图片是否大小不合右边提示标准 我的BLOG欢迎前来: 。

出现这样的情况很可能由于本地的服务器和网络系统的交互出现问题,不能及时上传到服务器;另外可能是您的网速较慢与服务器响应超时或者与服务器出现暂时拥塞连接较慢. 目前使用新浪服务的人越来越多,系统需要经常进行升级或维护,新浪网络系统正在升级beta3.0的测试阶段,登入,发表文章和上传,显示等方面会出现不正常的现象在此期间对部分用户会有影响,请放心!这属于暂时现象