天然维生素E跟其他的的维生素E有什么不同?

全部回答

    天然维生素E 和维生素E 主要区别在于“天然”二字 维生素E又称抗不育维生素。一类由生育酚组成的脂溶性维生素。天然存在的有8种。一般所指的为其中的α-生育酚。维生素E主要用于防治不育症和习惯性流产。
  维生素E作为一种抗衰老药物,对延缓衰老有一定作用。作为一种抗氧化剂,在浓缩鱼肝油中略加维生素E,可保护鱼肝油中的维生素A不被氧化破坏,以延长维生素A的贮存期。  维生素E是人工合成所制造天然维生素E是属天然提取而成,取天然精化,从这一点也可看出天然比第二次提取好!天然维生素E逐步替代合成维生素E 据从事维生素研究的专业人士介绍,为了保健和防病治病,不少人都在购买维生素E服用,但一般都是合成的维生素E制品。
  随着近代医学和营养学的发展,科学家们发现,与合成品相比,天然维生素E其实更符合人体的需要。  这些天然的维生素E广泛存在于植物的绿色部分以及禾本科种子的胚芽里,尤其在植物油中含量丰富。
  广州市权威保健品有限公司摄取天然精华所产吉尼斯天然维生素E为更多需要补充维生素E人群提供方便。

    天然维生素E 和维生素E 主要区别在于“天然”二字 维生素E又称抗不育维生素。一类由生育酚组成的脂溶性维生素。天然存在的有8种。一般所指的为其中的α-生育酚。维生素E主要用于防治不育症和习惯性流产。
  维生素E作为一种抗衰老药物,对延缓衰老有一定作用。作为一种抗氧化剂,在浓缩鱼肝油中略加维生素E,可保护鱼肝油中的维生素A不被氧化破坏,以延长维生素A的贮存期。  维生素E是人工合成所制造天然维生素E是属天然提取而成,取天然精化,从这一点也可看出天然比第二次提取好!天然维生素E逐步替代合成维生素E 据从事维生素研究的专业人士介绍,为了保健和防病治病,不少人都在购买维生素E服用,但一般都是合成的维生素E制品。
  随着近代医学和营养学的发展,科学家们发现,与合成品相比,天然维生素E其实更符合人体的需要。  这些天然的维生素E广泛存在于植物的绿色部分以及禾本科种子的胚芽里,尤其在植物油中含量丰富。
  广州市权威保健品有限公司摄取天然精华所产吉尼斯天然维生素E为更多需要补充维生素E人群提供方便。