魔兽世界钓鱼375

魔兽世界钓鱼375-450哪里学,提高上限的,如何最快升到450?

全部回答

    巫妖王:诺德森大陆有丰富的鱼类资源  有关成就:  北裂境钓手  从下列每一个特定的鱼点钓到一只鱼。  强化木箱  箱子里的物品:(出现的机率)  北风皮革碎片3-4个 34%  霜纹布 2-3个 33%  钴蓝矿石 2-3个 33%  出现地点:北裂境的所有鱼点  钓鱼技能: 不同鱼群有不同要求  出现机率:5%  北风水母群  出现地点:北风冻原(海边)  钓鱼技能: 最少需要380,475或以上鱼不会逃走。
      用途:无法烹调!目前没有用处。 -0-  BZ蓝贴说,水母有毒就算是煮熟了还是不能食用,他们在想办法0。0  深海大肚鱼群、月色墨鱼群  出现地点(一):北风冻原 (深海)东南偏东的小岛  钓鱼技能: 最少需要480,575或以上鱼不会逃走。
    深海大肚鱼用途:巨宴(变大buff)所需要的材料  月色墨鱼用途:墨鱼排的材料(40精神和耐)  出现地点(二):凛风峡湾 (深海)东南偏东的小岛(这边鱼点超少,不建议去)  龙鳞天使鱼群  出现地点:龙骨荒野 (内陆)  钓鱼技能:最少需要380,475或以上鱼不会逃走。
      用途:  烹饪:焦黑的龙鳍(40敏 40耐)  烹饪:龙鳍鱼片(40力 40耐)  尖齿鲱鱼群  出现地点:凛风峡湾 (内陆)  钓鱼技能:最少需要380,475或以上鱼不会逃走。
    用途:  烹饪:腌鲱鱼(12mp5,40耐)  烹饪:辣味炸鲱鱼(16mp5,40耐)  烹饪:闹鬼鲱鱼(令你感到悲伤。  。。。。)  冰川鲑鱼群  出现地点:灰白之丘 (内陆)  钓鱼技能:最少需要380,475或以上鱼不会逃走。
    用途:  烹饪:烟熏鲑鱼(35法术能量和40耐)  烹饪:爆香鲑鱼(46法术能量和40耐)  烹饪:鲜鱼宴(80点攻击强度、46点法术能量和40点耐力)  烹饪:小宴(变小buff)  玻鳍小鲤鱼群  出现地点:水晶之歌森林 (内陆)  钓鱼技能:最少需要405,500或以上鱼不会逃走。
      用途:目前没有  帝王韧皮魟鱼群  出现地点:北风冻原、龙骨荒野、灰白之丘、凛风峡湾 (海边)  钓鱼技能:最少需要380,475或以上鱼不会逃走。  用途:  烹饪:烘烤韧皮魟鱼(30加速等级、40耐)  烹饪:帝王韧皮魟鱼排(40加速等级、40耐)  蚌脊鱼群  出现地点:北风冻原 (内陆)  钓鱼技能:最少需要380,475或以上鱼不会逃走。
      用途:  烹饪:烤蚌脊鱼(60攻击强度、40耐)  烹饪:水煮北地牛尾鱼(80攻击强度、40耐)  烹饪:鲜鱼宴(80点攻击强度、46点法术能量和40点耐力)  荨麻鱼群  出现地点:休拉萨盆地 (内陆)  钓鱼技能:最少需要430,525或以上鱼不会逃走。
      用途:  烹饪:水煮荨麻鱼(30致命一击等级、40耐)  烹饪:辣味蓝荨麻鱼(40致命一击等级、40耐)。