JJ太短,求大家帮帮 我啊

患者信息:男 18岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我是93年的今年19岁上高三,有长达三年的SY现象,现在正在戒,我身高172体重200斤,但是JJ不勃起只有3厘米的样子勃起只有9CM,只是不是有病啊需不需要看医生,且我一月至今每天跑步10公里。请大家帮我分析下我到底JJ还能长吗,我是不是应该改上医院啊,经调查国人的平均勃起长度可是10厘米啊,我汗求大家帮助想得到怎样的帮助:提意见

全部回答

JJ小的原因是你太胖了...要减肥。锻炼。 跑10公里,是不是有点过了,适量就行。你才19岁,还能长。你高三,正是关键的时候,别为了其他的耽误学习,只要以后有了出息,JJ长短并不重要