不过听说东方大学的国际学院很差,而且是学院颁发的的证书,不是学校的。你是泰语教学吗?

在那读研是两年吗?读研两年一共需要多少钱?包括各种费用。颁发的证书是大学的吗

全部回答

只是在那里念过书,不过没念国际学院。所以,国际学院的情况不是很清楚哦。 读研的话,选东方大学还是可以的,而且那么多学院可以选择不一定选国际学院的硕士念啊(国际学院有没有硕士点还不一定),因为东方大学在泰国不算差。但是决定读的话,就得认真学,因为想要拿硕士学位还是要下点功夫的。 费用最好亲自咨询,因为还有考试等一堆事,想去肯定要亲自联系的。