家用别墅电梯排名是怎么样的?

全部回答

    1。三菱电梯(上海机电股份有限公司与日本三菱电机等四方合资成立,中国最大电梯制造企业之一,上海三菱电梯有限公司) 2。Hitachi日立电梯(日立集团与广州广日集团有限公司投资建立,国内最大的电梯生产商和服务商之一,日立电梯(中国)有限公司) 3。
  奥的斯OTIS(领先全球的著名电梯品牌,电梯行业顶级品牌,世界最大的电梯公司,奥的斯电梯(中国)投资有限公司) 4。  通力KONE(于1910年芬兰,世界领先的电梯和自动扶梯供应商之一,提供行业领先的电梯/扶梯产品,通力电梯有限公司) 5。
  西子奥的斯XiziOTIS(全球最大的电梯制造商奥的斯旗下,国内电梯行业领先品牌,极具市场竞争力品牌,西子奥的斯电梯有限公司) 6。西尼SYNEY(西尼技术(德国)有限公司电梯旗下,十大品牌,国内领先的节能电梯整体解决方案供应商,国内极具发展潜力电梯企业之一) 7。
    迅达Schindler(于1874年瑞士,大型跨国公司,世界最大的电梯企业之一,领先的电梯和扶梯公司,迅达(中国)电梯有限公司) 8。蒂森克虏伯(德国最大的电梯制造商之一,世界领先的电梯公司,电梯十大品牌,著名品牌,蒂森克虏伯电梯(中国)有限公司) 9。

  富士达FUJITEC(集科工贸于一体的高科技型企业,中日合资企业,十大电梯品牌,专业电梯生产厂家,华升富士达电梯有限公司) 10。  东芝电梯(创立于1875年日本,世界品牌500强,十大电梯品牌,世界电梯产业的领军企业之一,东芝电梯(中国)有限公司) 。