属兔炉中火命属猴石榴木命配吗?

新历:1987年2月5日,1980年8月20日

全部回答

    八字合婚的方法有很多种,首先要分清哪种是正确的,哪种是错误的。属相相冲,或八字相合的个数太少,夫妻宫不和,五行相克,还有星座不和之类的。这几种方法都不是正宗的八字合婚之法,都属于最基本的基础知识,是错误的合婚之法八字合婚,主要看用神是否互补,忌神是否有泄,婚姻宫的流年状况,这些是最关键的信息,也是合八字必看的事项。

    然后根据五行格局提供具体的趋避之法,比如说床头的朝向,穿衣的颜色,住房风水格局的调理,饰品的选择,行运的方向等因素。本人专业八字合婚,想合八字的话可以找我,不过是有偿咨询预测。