小孩坐火车要证件吗?

小孩坐火车要证件吗?准备跟老公出去旅游,孩子也嚷着要去。

全部回答

我感觉你还是把小孩让爷爷奶奶带,不然路上发生了什么事后悔都来不及的。我还是推荐你们去上海,上海有个迪士尼乐园,欢乐谷还有其他好多好玩的地方,上海东方明珠电视塔还有其他等等还有其他好地方玩的。还有你要去旅游的话可以上优梦优运动平台去看看,里面的达人世界里有非常有用的游玩经验,好了,希望对你有帮助

你好,小孩子不要证件的,因为那么小也没有啊,不过超过1.2就要给小朋友买半票了,

这个应该是不要的啊,没满十八岁的时候是没有身份证的啊,只不过一米二以上的要半票吧。