0基础可以学习CNC数控加工中心编程吗?

全部回答

现在外面有很多这样的培训班,建议先去那学一下。不是说做什么广告似的,自己什么基础都没有,如何靠自学,不是没有可能学会,而是很难,因为数控编程涉及的东西太多了,范围太广了。看图纸基础,编程软件,加工工艺等等,不是看几本书,看几个视频就能学会了。建议先去培训班学一下,最起码有了了解,就到工厂去实习,这样有了点基础后就用工作去积累经险就快很

肯定是可以学的。现在外面有很多数控编程软件,有很难学的,也有很容易学的,就要看你要学什么软件了。每个软件都有他自己的优势,要看自己的需要了,做零件产品的,模具的都不一样,做模具的也有分是什么模具,要学就要先个适合自己的。

没有什么是不可以学的,就要看你有没有这个耐心,时间去学而已。什么基础也没有都可以学啊,只是你要比别人多用心学,多花时间学就能学会。有基础的人学习起来会稍微快点,因为他有很多东西都懂,比如以前操过机床的,在加工工艺上有所了解,甚至很熟,这样只要学习编程软件就可以了。