建行的龙卡证券卡,是用于在建行柜台购买基金用的?可不可以买卖股票?

建行的龙卡证券卡,是用于在建行柜台购买基金用的?可不可以买卖股票?建行的龙卡证券卡,是用于在建行柜台购买基金用的,可不可以买卖股票?

全部回答

    不可以 因为您开的是基金账户,只能用来基金交易 开通股票交易,你可以带上您的建行卡河身份证,到任一家证券公司(如:兴业证券、国泰君安证券、招商证券等)申请开户,开户后需要到建行柜台申请确认开通第三方存管业务。
   证券公司的服务时间是:周一至周五早9点到下午3点,节假日休息 另外,建议您以后买基金不要购买银行代售的,因为银行的比较贵,如果直接在基金网站开户,在线购买,费率一般都有4-8折,一般用兴业银行、招商银行、浦发银行注册的帐户在线购买都可以打4折。
    用建行、农行卡开的户在线购买可以打8折。 如果直接去银行柜台买就不打折。

不可以。 买卖股票是通过证券公司的交易系统进行的,需要在证券公司开户,和建行的系统是两回事。 证券龙卡只能用于在建行柜台购买由建行代理销售的基金。