星河战神钢铁光刃分析指南

星河战神钢铁光刃怎么样?钢铁光刃详细分析指南

全部回答

    星河战神钢铁光刃怎么样?钢铁光刃分析指南,在星河战神游戏中小伙伴们想要提高自己的实力的方法有很多种,其中僚机就是一个非常有效的办法,下面就让小编给大家带来有关于星河战神僚机钢铁光刃的介绍,希望能够帮助到大家。
   钢铁光刃所以在外表上比较华丽,旋转而走的光刃能够造成持续的伤害,但是缺点也是显而易见,无法远程攻击,只能存在战机的左右,所以你不仅仅需要避开棘手的子弹,还需要靠近敌人才能够造成比较广泛的伤害,所以如果想要使用好钢铁光刃的话,需要的高超的操作。
     玩家如果在使用钢铁光刃,或许在过关的时候会显得非常棘手,因为游戏的BOSS弹道呈现扩散趋势,而如果靠近的话或许没有多余的活角可以提供闪避,而如果想要躲避子弹,就需要放弃钢铁光刃的输出,可以说是颇为鸡肋的一个角色。
   不会有人否定钢铁光刃的优秀表现,如同六翼天使一样的兵刃能够搅断敌人的生命,但是无法远程的输出也成为了最大的缺点,虽然对于陨石一类的关卡毫无压力,但是面对棘手的BOSS或者无法近身的敌人,相信钢铁光刃的就非常鸡肋,也许事情没有那么完美,但是钢铁光刃是一个缺点和优点都非常明显的僚机。
     所以无论如何,玩家在选择钢铁光刃的时候一定要考虑到这一点,当你想要拥有他的优点的时候,就必须要忍受他的缺点。拥有无与伦比的近战效果,和远程输出薄弱的不足之处,相信你一定有所想法。
   对于这个武器小编给予的建议就是,不建议进行深度的培养,因为在实战之中,使用这个僚机很多时候玩家无法做到闪避和输出兼得,糟糕的距离,让你在闪避之中无法得心应手的输出,这些都是非常直接影响占据的因素,所以玩家如果把钢铁光刃作为主力武器培养,那不得不权衡再三。
     以上就是小编给大家带来的有关于钢铁光刃的介绍,更多精彩内容欢迎关注安趣网星河战神专区。