男生发短信给女生是在追女生么

  男生发短信给女生是在追女生么 悬赏分:15 - 离问题结束还有 17 天 14 小时 刚认识一男生不到一个月,男生每天早上一定会发短新问候女生早安,晚上问候晚安,白天也会来来去去的发短信,提醒女生吃午餐,问候女生到家了么?但他知道这个女生有个4,5年的男朋友,请问这种现象这个男生是在追女生么?前提条件:这个男生似乎挺正人君子的,不过没太多朋友,不像是会抢人女朋友的人。
   问题补充:有时候每天可以50封短信以上。已经持续将近1个月了。男生挺绅士风度的,好学,有很强的家庭观念。大概27,8岁,和前女朋友分手4年多。有时短信有些许的暧昧。朋友都说他是要追求这个女孩。但这几天变得越来越少了,不知道是忙还是怕自己玩出火,破坏女孩跟她男朋友的感情。
  该男生是白羊座一的人,是不是三分钟热度呢?还是女生想太多了?。

全部回答

    不一定他用这样的方式是否在追求女生,也不管他是什么星座又是几分钟的热度,能够断定的是这个男生对那个有男朋友的女生一定有好感,而且是相当的好感,甚至很喜欢她,以至于难以控制自己向她嘘寒问暖,密集的向她发送短信。
  。。。。。为的是尊重自己的感觉。也为了试探自己是否存在机会。  。。。。。 如果女孩子对自己的男朋友感情依旧,就不会被他的短信所影响,更不会被短信的关心与热情而动心,她会在合适的时间明明白白告诉他自己的态度,以避免误人害己。
  。。。。。只要她这样做了,那个男生必然会选择淡出。。。。。。也不存在破坏他人感情的说法。。。。。。更不至于玩出火来。  。。。。。所以问题的关键不在于研究男生是为什么。而在于女生会怎样做。