域名+DNS配置问题

全部回答

你可以多个域名指向同一公网IP在内网服务器的IIS中,每个站点绑定相应的域名(就是主机头绑定)这样应该行了吧

域名DNS是由于你自己要搭建自己的域名解析,才需要建立!那么你可以注册一个域名,然后在域名管理界面中注册域名下的DNS(一般都有提供),需要服务器IP等信息,那么只要把该DNS绑定到你服务器,你就可以做域名解析!第二:域名绑定,指定正向搜索及反向搜索!

打开iis,点你的站点的属性,在web选项卡里的web站点标识中的高级按钮,打开高级多站点配置。点“次站点有多个web标识”中选中你的那个站点,点下面的编辑,在主机头中写入你的网站域名,再在其他站点执行类似操作,所不同的是主机头要写不同的域名,这样就可以达到一个ip可以指向多个站点了。