如何申请短信平台

全部回答

    国内领先的互联网应用服务商网人互联公司近日正式推出全球新一代短信互动服务平台----MCRM,将目前的无线应用与媒体资源相结合,全面支持中国移动手机用户、中国联通手机用户、中国网通小灵通用户、全球互联网用户实时互动,使更多的电台、电视台等新闻单位用户可以快速搭建满足新一代互动模式的短信互动平台,帮助媒体迅速提高节目收视率,加强栏目与观众的互动性、参与性、娱乐性,提高观众参与节目的积极性。
     网人互联“短信互动平台”以栏目内容为基础,加入短信互动内容,增强观众与节目的互动性,利用短信互动的方式,让观众容入到节目中,在提高节目的收视率的同时,从而达到提高收入的目的。
   据最新统计,我国手机用户数量逼近5亿,平均每天有超过3亿条短信的发送量。  在“以客户为中心”的经营理念大行其道的今天,很多大型新闻媒体都开发了以短信互动为目标的短信平台,在缩短观众距离、增强互动沟通的基础上,大大提高了客户满意度及忠诚度。
  然而由于定制开发短信平台周期长(通常数月以上)、资金投入大(数十万到上百万不等),同时需要专门技术人员进行维护,使众多媒体对短信互动平台的应用望而却步。   网人互联凭借自身互联网应用服务领域的领导地位和资深经验,将互联网行业的经验和运营模式应用于短信互动平台领域,实现了短信应用的产品创新和模式创新,开发出了功能强大的专业短信互动平台—MCRM,使得新闻单位在短时间内就可以搭建起具备多种功能的短信互动平台,而其友好的界面和无需安装即可使用的免维护模式更是大大降低了运营成本,也使更多的新闻单位可以分享网人互联的专业开发经验和运营经验。
     和目前市场上的各种短信应用不同的是,网人互联MCRM短信平台支持基于互联网、手机、小灵通等多种终端用户参与互动,并可定义是否收取短信信息费用,开创了多元化的短信服务,实现了多网合一,使短信应用更加宽泛和良性地发展。
     >支持互联网、手机、小灵通等多种终端用户 >支持中国移动、中国联通、中国网通全网用户 >提供统一特服号,中国移动、中国联通、中国网通一号通用 >具备业务定制功能,可以实现短信收费,创造利润 >基于B/S模式的运行,无需安装软件即可使用 >即买即用,运营维护简单 >提供定制开发服务,保障投资 。

匿名用户

1. 找一家短信平台合作 2. 让短信平台给你开户 3. 开好户后就可以使用了 想具体了解可以问我