为什么会出现这样的问题呢?

近年来,同性恋的倾向也越来越多,甚至出现了同性恋结婚的事情。为什么会出现这样的问题呢?

全部回答

    第一,一些单亲家庭里缺乏妈妈的温柔细心或是爸爸的果断自信,难以给孩子一个完整 和谐的成长环境。这种环境中成长的孩子容易偏离正确的性别角色。第二,一些父母工作繁忙,无法照顾孩子和家庭。
  夫妻关系不和导致家庭关系的紧张, 容易使孩子出现性格上的缺陷,无法正确完成性别认同。  第三,有些父母出于对女孩的偏爱或其他原因,将自己家的男孩“装扮”成女孩模样, 长期的这种装扮会导致孩子产生性别认同混淆。
  第四,中小学里教师性别生态失衡,男教师的缺乏,容易使孩子的心理、思维出现缺 陷。学校对学生的一些要求,也让男孩失去了他们本来的男性特征。此外,社会竞争的日益激烈使女孩不得不以更强势的状态生存下去。
    父母过分溺爱男 孩,男孩子变得文弱、多愁善感。为此,我们必须谨慎地对待性别角色教育,让孩子都能够正确地看待自己的性别,认同 自己的性别角色。性别认同是孩子探知外在世界的途径之一,是一个人对自我性别的归属感。
  孩子的成长过程,就是一个对自身、对他人不断探索认同的过程。  性别角色决定了人的性角色和未来将 要承担的社会角色,包括对自身、他人及环境的认识。