女人对性生活没有兴趣

女怎么对性生活没有兴趣女人怎么对性生活没有兴趣?有什么方法可以对男人感兴趣 女人对性生活没有兴趣

全部回答

据你的描述,女性对性生活没兴趣可能是性冷淡的缘故,这主要是心理问题所导致的,所以治疗也应该以心理治疗为主。 指导意见:建议去咨询心理医生,此外夫妻双方要多多交流并取得理解。可能是你们之间的前戏不够,或者是你自己的性唤起刺激不够,你可以尝试一下性生活之前先通过自慰的方式.

你好,根据你的描述,女性对性生活没兴趣可能是性冷淡的缘故,这主要是心理问题所导致的,所以治疗也应该以心理治疗为主。