通信与广电专业证书如何考取 一级建造师?

一级建造师,通信与广电专业证书如何考取 一级建造师,通信与广电专业证书如何考取

全部回答

    一级建造师报考条件: 1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。 2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
   1、你说的(通信与广电)专业属于《电子信息工程》,专业符合要求。   2、你还需要找一家建筑工程类单位,帮你出具“工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
  ”的书面证明,并盖章。 3、符合以上就可报名。 4、一级建造师科目分为10个专业,即:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。
     5、你说的(通信与广电专业)是其中之一。