三国群英传6

三国群英传6中武将经验值有什么用?

全部回答

    1。三国群英传6中武将经验值有什么用? 经验值有两种作用:一、就是能升级武将级别,能使用更高级别的武器。 二、经验会附带的增加功勋,有了功勋就可以册封官职,官职会附带很多技能和增加武将的属性值。
   功勋根据打仗得到的,只要打仗就会同时得到经验和功勋,而且功勋和经验是有一个比例关系的。  这个比例系数一般是K大概0。06-0。18之间,也就是说得1000的经验大概能得到60-180的功勋值,得功勋值的大小和经验有关系,还和武将的特性有关系,因为你会发现有些武将册封官职的速度很快,像何进之类的人,也许是历史上就是这样,所以游戏有所设定。
   2。  多少经验生一级? 以下列表的数值是从本级升到高一级所需要的经验值: 2级:200 3级:300 4级:400 5级:600 6级:800 7级:1000 8级:1200 9级:1400 10级:1600 11级:1800 以此类推 PS:其实经验值和功勋值都是经验的表现方式,但是还是建议看功勋值来玩,因为功勋可以册封,一级官最小120功勋,最大180的样子,3级最大好像是380。
     这样以此类推你可以算一算你升到顶级官最少需要多少功勋,你升级到70级又需要多少经验,你要打多少仗,练级就去刷先秦尸将带兵的那种,地图上至少有4处以上,每次军师计 经验加倍+杀气腾腾 武将计 嗜血 干刷的话 ,一个武将最多也就是2000+。
  算完你会下一跳,很显然不作弊,你就是统一美国也骑不上幼麒麟~ 我一般为了学术研究君主还没有升级到16级就统一全国了。  最久的君主也就是30+级,其他的高级别都是采用作弊模式进去看看~ 祝你玩的开心~。

升级用的阿,升级了就可以带兵多带兵好。

用来升级啊 升级可以带更多的兵,可以带更多武将(最多可带4人)

    。。。。。。。。。。。。。。。。不同意楼上的楼上。 无论是z版还是d版都有一个bug,就是卡神仙(不作弊),每做一次神仙你的武力和智力都会有所上涨。等级就不存在问题了,试想一下,你用一个攻击上千的五个人收了五个灵珠,召唤出最强的武将计(其实不用召都灭了,因为武力高那些武艺出的就特勤,灭小兵速度。
    )灭人多爽。   但是卡神仙有一个前提条件,就是你的兵种要过硬,因为神仙的都是铁人(机关人升级版),一般士兵保证被灭,所以最好是几个武将一组,防御最强的前面,投石车后面,应该能够灭掉神仙的兵。
  更保险的办法就是你也用铁人,而且数量在他之上,耗死他。

我的关羽60级了,存档也发上爱问了,有兴趣去我的共享专区里看下,嘿嘿