求感人的爱情经典表白.

全部回答

    1.〆喜欢是ー种感觉。爱是ー种责任。oо我dē卋界ヽ绝吥允许伱离开﹎嗳伱wǒ宁愿ヤ仿弃一切!唏望你噂垨诺言!2.我门像是两条平行线永远不能坦白面对面我在伱的左边伱在右边没有交扠点我们只是两条平行线走多远都没有碰面的终点而泪水只能含在心裏面……我害怕糢糊暸视线……因为是同一类…所以才被伱吸引吧……3.也许你已忘记我们山盟海誓;也许你已经忘记我们的过去;也许我允许有千万个也许,但是不允许你彻底把我忘记4.гú果⒈切都已经结束→еπd,那麽гigНtποωωǒ们做的只有⒏忘记┄┅┄┅┈━┄┅┄┈—━┄┈┉5.?≯⌒☆夣(~(~)鲵丫*。
    ?≯⌒☆┊┊┊((((。^_^┊┊┊☆┊☆(Love)you)☆┊☆☆??╲╱╲╱??☆━┐铷过嗳你誓锉☆丫*。^^[氵硪苑臆翼撮甾矬(~(~)逸闻霭壹镉轫寐幽鈈兑LΟvLΟvё。
  JJ6.相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言,知己是最贴心的默契7.我喜欢下雨因为有个传说,说天上有一个很可爱的小天使他非常喜欢欣赏人间的美丽爱情故事,但是当他看到两个相爱的人不能在一起的时候他就会非常难过以至于大哭大闹,所以天上就会下雨其实雨水也便是天使的眼泪。
    8.oοゞ发神经是我的自由ゞοooοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo9.╭﹌╮╭﹌╮我忍痛(o-。-o)放弃(o-。-o)我最爱的人多想让你知道wǒじ祗爱伱o℡↗用笑(。来伪装掉下的眼泪↖━═☆分手后━═☆不可以做朋友了━═☆因为彼此相爱过、伤害过━═爱上Ni是我最大的幸福也是我最大的痛苦10.鈈争气啲眼泪:绘划满钌眼眶。
    -。壹滴滴鎏下来。、才发现硪吥能没宥你。-11.└狠下杺来莣记你。、`-。___。可总洅夜深朲静时°┈-┘吥枳吥觉啲想起你。.I。。мīSSㄚòひ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~风飘零ヤs;12.龏悳朙龇侥圗鳌,麑亹乛岗铩鼊,雘齳儞呄魗儦鰦鸉脦,鞴雥鼨,祢蓦忧罽丷,蛪窫戭鴽鶭。
    礊齳啑滗。卐卍13.┕☆Toぢぽれ。•、′;。*____________★___‘’*'唏望囿⒈天˙·。°*'硪们啲w'詺子可以写洅⒈起*'吥管遈在婚礼啲喜宴上*'还遈在葬礼啲墓碑下14.不管我们Dê结局湜否完美,我都不回放弃伱,希望伱是眞的在乎我让我们学会去珍惜对方因为→爱要有→伱才美经典爱情语句(适合表白用哦~)我想在五十年之后我一定还是像现在一样爱你我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴只因你太美好令我无法坦白说出我爱你我的猫很皮,可不可以帮我管它。
    。。我希望睡前最后看到的是你。。。请你当我手心里的宝不知道爱你算不算是一个贴心的理由?我想要和你一起慢慢变老好笑吗?身边没你,好怪,陪我一生一世好吗?和你在一起只是我不想给任何人机会!!我想未来我一定会天天陪你上市场。
  。自从你出现后,我才知道原来有人爱是那麽的美好。  。曾经迷惘的心中,是你牵引我走出寂寞我爱你的心是直到世界末日也不变对你,不管阴晴圆缺,也不变想想和我一同看日升日落的喜悦吧我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑。
  我的世界只有你懂就把你深深藏在我心中我知道爱要自由才能快乐,我却宁愿留在你身边,陪你,陪你走过不知什麽时后开始,我已学会依赖只有你知我的情绪,也只有你能带给我情绪如果这一生我们爱不够,来世必能长久。
    。。。因为知道不能没有你,所以我会更珍惜。。。。地球仍然转着,世间依旧善变,而我永远爱你在每一个有你相伴的夜,不再过於寂寥冷清我只是须要一个可以让我休息的港湾。。每天。
  。。很想你。。。人总是会老的,希望到时,你仍在我身边不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会"飞"回你的身边你使得我的生活有情有爱,还有泪。  。。。。我不会写情书,只会写"心"。
  。。。。如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕。。。。。如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受。。。。我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体。
  。。。不管今世也来世也好。  。。。我所要的只有你。。。。。虽然不能满足你最大的物质生活。。。但我可以把我的心来满足你。。我爱你用我旧愁里的热情和孩童时代的忠诚。。。你的话已经锁在我的记忆里了那钥匙你就替我保管一辈子吧没有一种服装比起你的爱更合身;没有一种装饰比起你的爱更迷人;我想对你爱恋的极短诗篇升华为漫长的生活散文对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧今生。
    。。。如果。。不能拥有你,我会。。。。。。。。。。。。好恨自己喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子我发誓。。。。五十年后。。。我还是像现在一样爱你。。。你的名字写满在我心里。
  。。。。就让我永远爱你吧!!!!!如果没有你的爱。。。活著的目标将难复再!为你情愿不自由今生今世永远爱你我已准备好将权利减半、义务倍增了。  。。。这一生我只牵你的手。。。
  。因为今生有你早已足够。。。。。认识你才知道有一种心情叫做依恋,有一种感觉叫做爱。原来等待也可以如此的美丽,因为爱你。我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你。自从爱你以后。。。。。才知爱的甜美。
  。。。。。。除了爱你。。。我想不出能使我继续活著的理由。  。。。。我爱你。。我爱你。。我永远爱你。。。。我要变成风温柔的将你包围。。。。。。。。。。。。。。你是我今生的。
  。。新娘。。。幸福!只存在你我相聚时刻。。。在我心中任何时刻都只有想你!爱你!时间的巨轮无法抹去我对你的思念纵使海枯石烂,你的身影永存於我心中。。不需言语,让我用行动告诉你,什麽叫爱。  。
  。。。。看著你(你)的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来!!你是我生命中所能经历的,最最深切的感觉!!只想牵你的手。。看你的眼。。。光著脚丫子。。在海边漫步。。。只有你。。只因你。。我这一生只为了吻你。
  。。。。。。。如果活著,是上帝赋予我最大的是命,那麽活麽有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐。  。。。不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。
  。。。。。不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前。。。这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。  。
  。。。真的,输了你,赢了世界又如何???如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子。。。。看著微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。。。。。假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒~~陪著你~~你看到的,就是最真的我!!一种永无止尽的感动!!感动这世界有你与我这最美的存在!!好好照顾自己我不想等到下辈子再来爱你每次我感到失意时,都回忆起你的浅笑,你的鼓励,它们使我坚强的面对下去,谢谢你!!愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际。
    。。以为没有你。。。我可以坚强一个人。。。。。终於知道我不行。。。。想你的心情实在没办法用一句话代替。。。。总是想念著你,,虽然我们无法共同拥有每分每秒,,你就是我最困难时的那位永远支持我的人!你可知我百年的孤寂只为你一人守候千夜的恋歌只为你一人而唱白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念!我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生。
    。。。。将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝。。直到遇见了你,,我才感受到自己的存在,,一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决。。。。。。每天我的动力就是见到你,并和你说说话。
  。。。思念就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房。。喜欢你的笑容,喜欢静静的看著你,我的忧愁像云一般一下子就飞去了如果能用一辈子换你停留在我视线中。  。我将毫不保留谁说你作的菜难以下□?我会每天回家吃晚饭!!!天上有多少星光世间有多少女孩。
  。。。。。。。。。。。。。但天上只有一个月亮世间只有一个你我喜欢你,真的好喜欢我想对你说,我爱你别后至今,几乎没有一刻不在想你你是我的心,你是我的肝,你是我心中的四分之三。  自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期~~~我爱你,就象老鼠爱大米多少次,我在梦中轻呼你的名字我不怕你拒绝我,我怕的是你不信任我我想知道你喜欢我吗?你是我心中的白雪公主爱从微笑开始,随着吻成长海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。
  我一分一秒也不能缺少你的爱。Iloveyousomuch!只要你快乐,只要你幸福就够了我好想念你!你才是我的梦中情人啊!愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变。  我对你的爱如滔滔江水,川流不息。
  又如黄河泛滥,一发不可收拾。我想你,我爱你,我不能没有你。你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。爱说,爱笑的你总是让人很回味。于是,你成为了我世界中伴侣1)Iloveyounotbecauseofwhoyouare,butbecauseofwhoIamwhenIamwithyou。
    ??我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。??2)Nomanorwomanisworthyourtears,andtheonewhois,won‘tmakeyoucry。
  ??没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。??3)Theworstwaytomisssomeoneistobesittingrightbesidethemknowingyoucan‘thavethem。
    ??在某人的身边却不知道将要失去她是件最痛苦的事!??????4)Neverfrown,evenwhenyouaresad,becauseyouneverknowwhoisfallinginlovewithyoursmile。
  ??纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。  ??5)Totheworldyoumaybeoneperson,buttoonepersonyoumaybetheworld。
  ??对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。??6)Don‘twasteyourtimeonaman/woman,whoisn‘twillingtowastetheirtimeonyou。
    ??不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。??7)Justbecausesomeonedoesn‘tloveyouthewayyouwantthemto,doesn‘tmeantheydon‘tloveyouwithalltheyhave。
  ?爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。  ??8)Don‘ttrysohard,thebestthingscomewhenyouleastexpectthemto。
  ??不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。??9)MaybeGodwantsustomeetafewwrongpeoplebeforemeetingtherightone,sothatwhenwefinallymeettheperson,wewillknowhowtobegrateful。
    ??在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。??10)Don‘tcrybecauseitisover,smilebecauseithappened。
  ??不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。