沈阳航空航天大学的三本是和二本在一起么?

就是【沈阳航空航天大学】、【沈阳航空航天大学北方科技学院】好象都在沈北,但是具体是在一起么??马上填志愿了,比较急。。悬赏20,谢谢好心人!!!

全部回答

  沈阳航空航天大学北方科技学院在沈阳市沈北新区沈北路81号,沈阳航空航天大学在沈北新区道义南大街37号。二者不在一起,但距离不远。沈航在道义南大街与沈北路交叉路口稍北50米,沈科在交叉路口往东走一段路程。
  1.学校全称:沈阳航空航天大学北方科技学院。因原校区搬迁,暂时都在主校区上课,等新校区建完,将搬迁到新校区(沈北路81号)。说的还不明白吗?现在二本和三本暂时都在一起上课,等三本新校区建完,三本将搬迁到新校区,具体搬迁时间,不好确定。
  yes!,恭喜你,你会抢答了!。