搜索
爱问首页 爱问商城

在家中没有烤箱及微波炉怎样做出美味的点心(最好是西点)

那些东西都不是很贵的啊 ,我想要是以后不是一次两次做东西的话,还是买一个比较好啊,你说呢?

那些东西都不是很贵的啊 ,我想要是以后不是一次两次做东西的话,还是买一个比较好啊,你说呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一种煎饼很简单:把面粉、鸡蛋和水搅和均匀,再把超市里面可以买到的韩国泡菜倒进去,搅拌一下,不用任何调料。慢慢倒在平底锅上,煎熟了就好了。 其实作点心也可以用一些现成的东西,比如把蛋糕切开,在上边抹...全部

有一种煎饼很简单:把面粉、鸡蛋和水搅和均匀,再把超市里面可以买到的韩国泡菜倒进去,搅拌一下,不用任何调料。慢慢倒在平底锅上,煎熟了就好了。 其实作点心也可以用一些现成的东西,比如把蛋糕切开,在上边抹上蜂蜜和肉松,也挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

点心分好多种的分为煮的炸的蒸的煎的其次才是烤的呢! 比如说:煮的:水饺(三鲜水饺,海鲜水饺,元葱水饺,芸豆水饺等等) 面条(京都炸酱面,海鲜面,长寿面...全部

点心分好多种的分为煮的炸的蒸的煎的其次才是烤的呢! 比如说:煮的:水饺(三鲜水饺,海鲜水饺,元葱水饺,芸豆水饺等等) 面条(京都炸酱面,海鲜面,长寿面,雪菜肉丝面等等) 混沌(牛肉混沌,蟹粉混沌,海鲜混沌,菜肉混沌等等) 包粥(鱼片粥,海鲜粥,鸡片粥,皮蛋瘦肉粥,叉烧粥等等) 炸的:安虾咸水角 连蓉糯米枣 卡夫奇妙卷 杭式榴莲酥 萝卜酥 蒸的:笋尖鲜虾饺 碧绿水晶包 翡翠水晶包 流沙奶黄包 迷你小馒头 南祥小笼包 煎的:鼠壳果 潮洲韭菜果 潮洲萝卜糕 葱油香烙饼 鸳鸯煎薄脆 其次菜是烤的呢: 叉烧酥 绿茶蛋塔 鸡蛋塔 面包 蛋糕 因为时间问题不能说的再多了!愿我们可以成为好朋友! 我的QQ号是 我是一个做点心的!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可做的多了,你想吃什么?????

可做的多了,你想吃什么????? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

能高诉我你有什么吗

能高诉我你有什么吗收起

0 0
收起 提交
加载更多