求《跑跑卡丁车》手机版S级海盗龟龟车点评分析

全部回答

    在跑跑卡丁车手机版中,最呆萌的海盗龟龟车可谓是游戏中最容易获得的S车之一了,海盗龟龟车到底怎么样呢?下面笨手机小编就来和大家详细分析一下海盗龟龟车的能力与特点,一起来看一下。
   龟龟车乍一看显得似乎是防御力十足,速度不见长的车,但实际上龟龟车在性能上可谓是非常炫酷的。  无论是速度还是加速度都可以说是S车中名列前茅的存在,如果不考虑技能的情况下,和尖峰对比也是可行的。
   不过其技能决定了其在多方面都比较出色的属性,接下来我们来看一看其技能。 一星技能:免疫水炸弹 两星技能:被水炸弹攻击时,百分之60的几率获得一个加速器 三星技能:百分之60几率免疫水苍蝇 我们可以发现龟龟车的技能基本都与水有关,这是它的特色,但也是它的限制。
    诚然游戏中的打击道具有很大一部分都来源于水,水炸弹,水苍蝇等等。但还有许多来自于导弹,龟龟车精通于一个方面的特性显得有些偏门。 不过好在其性能上还是非常不错的,所以如果只有一辆S车的情况下,还是可以选择龟龟车的。
  但如果和尖峰,法老王之类的S车相比时,龟龟车就显得有些弱了。     最后再来说一下龟龟车的强化券获取,毕竟培养需要消耗我们大量的强化券。首先就是使用兑换券直接进行兑换了,其次则是在特定关卡中获得。
  而能够获得的关卡有以下几个。 第五章:古老神殿(极限) 第五章:狮身人面像(极限) 第五章:跳跃峡谷(极限) 以上就是跑跑卡丁车手机版龟龟车的详解攻略了,希望能帮到大家。