这个垃圾光电云wifi怎么限速呀

亲戚来我家打个游戏他一在手机上看电影网速全被占了卡跟狗一样这个是光电wifi和电视盒子一起的

全部回答

匿名用户

光电盒子上 有IP地址 在网络输入IP地址可以直接操控里面的信息 可以设置限速的

没有办法限速啊

在高级设置里限速选项

你没限速功能,这么限速啊、愁人

进入路由管理页面,有个叫已经连接xx台设备的按钮点一下。有个在线设备,这个是已连接宽带的设备,可以限速,然后上面有个离线设备,那是连WIFI的设备,也可以限速。两个都可以设黑名单我们都是新疆人。望采纳,希望可以帮到你。你是480元套餐还是680元套餐?