喜欢比自己大的女人,是不是心理有问题

全部回答

    喜欢比自己大的女人不是心理问题;我就喜欢比我大的女人; ———————————————————————————— 我喜欢是喜欢她们的成熟;大家知道的;年龄的增长,带给我门的是理智和成熟;在思考问题的深度和广度上看;比年龄小者要强很多;看带问题,处理问题上;灵活不缺理智;总得说来是成熟的; 而比自己小的;大部分,还要自己去开导;还固执得可以;不对头的时候,她还说你自以为是,自负什么的;而事实上她的想法幼稚的要死!简直就是做梦;就感情上来说吧! 我举个例子,我自己经历的; 我交往个的一个女孩;有次他问我;有多爱她?我说很爱;她又问我愿意为她从8楼跳下去吗?我说:要是跟她一起过马路的时候,我会永远走在车子开过来的那个方向;她很失望;看她的表情我就知道;然后他说:我根本就不爱她?我不太懂;从8楼条下去有什么好处; 我说的过马路的时候,走在车子开过来的那个方向;其实就是一个承诺,一个保护他的承诺;。
    。。。。。。。
     我真不太懂,这个感情到达她是怎么理解的;而偏偏她还要说你是爱情白痴;不懂爱她;心都碎了;我看是看韩国和日本,还有台湾的爱情肥皂剧看多了,中毒了吧!? ——————————————————————- 跟比我大的大姐聊起感情的问题;我觉得他们更现实;更理智;最起码她会为将来想; 有人或许要说,时间会改变一切;不懂也会慢慢的学会;可以在两个人相处的时候,慢慢改善; 但经历各有不同;条件也不同; 俗话讲:萝卜青菜各有所爱; 喜欢就喜欢,要在乎那么多干什么呢!自己高兴,自己快乐就行;。