下图中的甲、乙、丙、丁所示地区都是灌溉农业区。完成下列各题。小题1:图中所示地区既是世界著名产棉区,又不属于世界古代文明发祥地的是A.甲B.乙C.丙D.丁小题2:图中所示地区共同面临的生态问题是A.酸雨危害B.水土流失C.气候变暖D.土地荒漠化

试题难度:难度:中档 试题类型:单选题 试题内容:下图中的甲、乙、丙、丁所示地区都是灌溉农业区。完成下列各题。小题1:图中所示地区既是世界著名产棉区,又不属于世界古代文明发祥地的是A.甲B.乙C.丙D.丁小题2:图中所示地区共同面临的生态问题是A.酸雨危害B.水土流失C.气候变暖D.土地荒漠化

全部回答

试题答案:小题1:A 小题2:D