请问新车需要在首保前还是首保后拉高速吗 怎么拉高速

全部回答

  1。新车在前300公里时,绝对不能跑过60公里的时速,只能在30~40左右慢慢的悠车2。300公到800公里,可以跑到60左右偶尔跑跑80公里3。开过1000公里之后,就可以进行高速磨合了过了2000公里后要拉拉高速的,发动机必须拉拉,不然以后跑高速时噪音会很大很大这是亲自体验过的在高速上形势20公里以后,就可以拉高速了,开到最高速持续5分钟,之后降速,过十来分钟重复一次。
  就OK了如果感觉速度太快的话,可以降一档,速度相应降低,主要是发动机转速要达到。