关于监听耳机

我是一名鼓手,发现练鼓时声音很大,对耳朵伤害很大,想要买一个监听耳机,要隔音效果很好,带监听功能的专业监听耳机,价格在350左右,谁能客观推荐一些好的监听耳机,最好是自己用过,我将万分感激!!

全部回答

    300多 说句老实的话 是买不到好的监听耳机的 基本专业入门级别的监听 都是在1000左右 比如 AKG 240S AKG 271 SONY 7506 等等 我看了看你的需求 其实你并不是需要真正的监听 而是需要一个类似DJ耳机一类的 全封闭的耳机 以前用过 SONY MDR 700 这个耳机就是隔音效果很好的 但是价格也还是在1000左右 现在大多数耳机都是半封闭的 其实隔音效果并不是特别理想 其实可以带一个海棉耳塞 淘宝上有卖的 几块钱一个 很好用 以前排练我也是带那个。