千与千寻的神隐的内容?

全部回答

    这么说吧,宫崎骏致力于做的动画适合各种年龄段的人,不同的人看会有不同的体会。 千与千寻的神隐,诉说了,很多时候,我们理所当然认为不会发生或者没有的事情,其实并不是真的没有,而是被神隐藏起来了。
  这就是故事的大背景。 随着主角千寻,一个小女孩的拯救父母之路,她不断努力,勇敢的面对困难,最终完成了自我和家人的救赎。   其间少不了很多与神相遇的情节,里奇精彩,引人如深。

   对于我自己来说,看完的体会每次都不同。 就好象让我们用孩童的眼光重新审视这个世界,去相信,去发现,去为着自己的梦想不懈的努力,不论怎样去善待我们身边的人,爱护我们的环境,包括树木,森林,河流……。