高中“优秀学生干部”班长主要先进事迹和突出表现怎么写

高中“优秀学生干部”班长主要先进事迹和突出表现怎么写 急急急

全部回答

额  就写他的一些事迹就可以了

就找你平时做的~~夸大一点写上去就行了

上网上查一下就行了,要不就写个“ 无”字

就是为同学做了哪些,为老师做了什么,为学校做了些什么

    她为人勤奋自立,不断进取,全面发展,在班级和学校有较高的威信,是学校公认的好学生。她勤奋学习,善于动脑,积极参加学校和班级举办的各种活动;关心班集体,乐于助人,是老师的好帮手;兴趣广泛,多才多艺,更能写出一手好字令师生们都赞叹不已。
  所以六年以来,连续六次被评为本校的三好学生和优秀班干部。  在成绩面前,她从不骄傲,再接再厉,不断努力,追求更高的标准。平时她主要有以下几个方面突出表现: 一、 在校当好老师的小助手。
      在同学眼中,她是一名挺懂事的“小大人”,老师和同学都很信任她。几年来,她勤勤恳恳地为班级为同学服务,成了老师的小助手,如每天检查同学佩戴红领巾、自习纪律、卫生清洁等方面的情况,对老师交给的任务,她总是做得有条不紊。
    她处处以身作则,为同学树立了榜样。几年来,她上学从不迟到或早退,上课专心听课,独立思考,认真完成各科作业。她对自己的工作认真负责,每天及时收发作业,检查同学们的作业完成情况,并且主动帮助学习差的同学补习功课。
  学校开展“文明小标兵”的活动,她带头不买零食,不乱扔纸屑果皮,不随地吐痰。  见到有同学违反了学校规定,她勇于上前指正。