搜索
首页 教育/科学 出国/留学

去日本三年多次旅游签证需要哪些资料

全部回答

2019-06-24

0 0

10万的资产证明,每月收入证明。你要是想去日本的话,不介意跟旅行社,花费比较高。自由行也可以呀,在皇包车上找个司机兼导游,我去的时候就这么做的,那司机兼导游是华人,服务也比较周到。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
出国/留学
院校信息
人文学科
职业教育
升学入学
理工学科
外语学习
学习帮助
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报