北京好吃的清真餐厅有哪些?

北京好吃的清真餐厅有哪些

全部回答

鸿宾楼(松鼠鱼、红烧牛尾好吃)、烤肉宛(烤肉、锅贴好吃)、东来顺(涮肉)、南来顺(涮肉、炒菜、牛肉面、面茶、蜜麻花超级好吃)、西来顺(炒菜) 还有一些新疆菜和东南亚的清真餐厅,如巴当餐厅(印尼风味、好吃不贵)、伊斯坦布尔(土耳其风味)、一千一夜(阿拉伯风味)、阿凡提(新疆菜)

楼主,您好,老K来了。。。 个人推荐燕蓝楼,伊锦园,华威肉饼,烤肉季,鸿宾楼,烤肉宛,吐鲁番,紫光园,南来顺,东来顺,清香阁,鸿云楼,穆斯林餐厅。。。

护国寺小吃、东来顺。