显卡的问题

怎么才能知道玩某个游戏时显卡不够?如果能进去游戏那就是显卡可以玩这个游戏吗?

全部回答

推荐一个极简单的方法: 400-500元的,极品飞车9(含)都能玩流畅 500-700元的,任何游戏都能玩,但不一定都流畅 700-1000元的,任何游戏都能玩,能玩爽但画面不一定最好 1000以上的,可称为无敌的了,只有极个别游戏不能特效全开

一般游戏的包装盒上或着官方网站上都有写明设置的

当然是你实际进去玩 不卡就是够了!

一般的游戏上面都有最低配置要求的,你看清后觉得你的计算机是否比最低配置高,如果高些那就可以玩啊,但玩并不代表着不卡!所以最好要达到推荐配置以上或更高