怎样使阴茎增长增粗啊

我对自己的尺寸不太满意

全部回答

先让dd勃起,用食指和母指紧握阴茎,另一只手由根部向前推,每天2次,一次15分钟,60天后包你满意。

长短有标准吗?谁会对自己满意,只有让女人爽就满意,管他长不长呢?我身高才1.65,不能这个不能考那个才极度郁闷呢

别在乎,只要让女友满意就行。

吃摩根,管用. 摩根是什么?在哪能够买到

瞎说的,不要信......!!!!!!!

阴茎的锻炼。主要可用以下方法:1.用双手去槎阴茎,是阴茎硬起来2.可在龟头上吊一小沙袋3.可以用龟头去插沙堆,这住要是龟头多摩擦,降低龟头的灵敏度,使时间增长。(沙可以洗干净再用)不管用那种方法都不能泄。平时练可壮阳,可健身。这是民间流传的锻炼方法。